在淘宝上开店可以用手机发货吗?怎么发货?

2022-05-23 05:12:32 阅读(735) 淘宝开店

现在在淘宝开店的商家是很多的,很多的时候,一些订单都是在电脑上面操作的,比如说发货就是一种了,我们不可能时刻在电脑的旁边,所以很多的人想知道在淘宝上开店可以用手机发货吗?下面为您解答。

是可以的,操作方法如下:D1

首先打开千牛软件,来到软件首页,往下滑动页面找到“交易管理”

现在点击“待发货”

现在就打开了待发货的订单,点击下面的“发货”

现在点击“立即发货”

选择发货方式和快递公司,根据自己的情况进行选择

然后再下面的对话框输入你的快递单号

确认信息无误,点击“立即发货”就可以了,现在提示卖家已发货,说明发货成功

各位亲们,如果你没有在电脑旁边的话,是可以用手机去发货的,很多的人都还不知道怎么做,只要你的手机上面安装一个千牛软件,就可以解决发货的问题了,想了解更多的内容就来我们淘淘问答网看看。

推荐阅读:

2018年最新版淘宝支付宝认证(图文详解)

2018年最新版淘宝如何开网店认证步骤(图文流程详解)

淘宝开店流程及费用是怎样的?

查看更多相似文章

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 在淘宝上开店可以用手机发货吗?怎么发货?

  • 可以在淘宝开店然后第三方发货吗?怎么发货-

  • 一件代发多个供应商怎么发货?有哪些靠谱的平台-

  • 开淘宝网店怎么发货?怎么代发货?

  • 手机淘宝开店怎么发货?

  • 淘宝个人开店怎么发货?怎么和快递公司谈合作?

  • 淘宝店一件代发怎么发货?新手怎么经营?

  • 淘宝开店代卖自己不发货可以吗?怎么发货?

  • 淘宝开店代销怎么发货?具体步骤是什么?

  • 淘宝开店代销怎么发货?怎么才能做好代销?

  • 相关阅读
      “既然已经认下了,难不成还需要作假不成?曲莫影,你不会就这么一点胆量吧,就这样还想查太子妃的事情?”裴元浚斜睨了她一眼,手中一松,这意思是要放手了。“二姐,是想撞死在这里了?”曲莫影看着气喘吁吁,一时间再鼓不起劲撞上去的曲彩月,冷声道道,“二姐真的想死,其实也不难,等我走了之后,二姐再去撞柱子,或者投河都可以,自此之后,少了一位曲姨娘,谁也不会在意,就当死了个不入流的丫环罢了。”
      淘宝开店 阅读(730) 2022-05-23 05:12:32
      皇上的脸色立时难看起来,狠狠的瞪了裴元浚一眼,把手中的棋子也扔了出去,打乱了整个棋局:“不来了,朕也累了,北疆的事情,你要去处理就快一些,别误了事情。”曲莫影意有所指的道。
      淘宝开店 阅读(266) 2022-05-23 05:12:32
      “你什么意思,二哥都向你道歉了。”曲秋燕气的眼眶通红,扶着青菊站起来之后,冲到曲明诚身前,尖声怒对着曲莫影道。青云观,其实并不大,但名声却极大,特别是在世家之中。
      淘宝开店 阅读(96342) 2022-05-23 05:12:32
      “还不请太医看看?”长玉长公主的眉头越发的紧皱了起来,今天是太子妃的丧依,季悠然是太子府内院唯一的主子,脸上突然之间肿起来,这还怎么接待?如果可以,曲雪芯是不愿意直面曲莫影的,伸手抹了抹眼泪却不得不开口,把事情说了一遍,这时候也不敢再故弄玄虚,反正方才指责曲莫影的话都不是她说的。
      淘宝开店 阅读(9669) 2022-05-23 05:12:32
      莫影长的不高,又在人群后面,一时发现不了,眼下一看到曲莫影的容色打扮,竟然这么出色,既便有眼纱缚着,也看着出她容色出彩,想起之前自己的算计,一再失手,眼中一片幽冷。几个丫环也知道这件事情的危害性,一个个忙乱的准备起来,这一次曲秋燕也是极舍得的,带了不少好礼,必务要让凌安伯府的改口,这是保命用的,怎么能小气。
      淘宝开店 阅读(41268) 2022-05-23 05:12:32
      到底是真的有人设了局,还是自己多想了。婆子一个人难敌对手,忽然之间就坐到地上撒泼大哭了起来,一边指天发誓:“你们这么多人就指责我一个老婆子,佛祖在上,会看到的,老婆子如果撞到他,就不得好死,如果是他故意撞过来的,也不得好死。”
      淘宝开店 阅读(57009) 2022-05-23 05:12:32
      曲雪芯一心肖想的就是太子府,以为裴洛安当时看中的是她,只不过是被自己坏了好事,现在被祖母看管起来,就疯狂的反噬自己,和自己不死不休。话说到这里,周嬷嬷又是一阵泪目。
      淘宝开店 阅读(30420) 2022-05-23 05:12:32
      肖氏是最担心的,可她也不得不走,一步三回头的看向季悠然,担心不已。从来文无第一,武无第二,柳景玉以往跟季寒月并不多见,就是这个原因,而眼下香容郡主和柳景玉,也有这个意思了?
      淘宝开店 阅读(455) 2022-05-23 05:12:32
      王公子还想说什么,却感应到腰际有尖锐的东西扎着,立时不敢挣扎,乖乖的跟着人离开。“好,我马上就来!”段玉香如蒙大赦,急忙道,她这时候只想离段锦香远远的。
      淘宝开店 阅读(7487) 2022-05-23 05:12:32
    推荐阅读