千牛可以申请淘宝店铺号吗?如何使用千牛装修店铺?

2022-05-23 04:57:57 阅读(2033) 淘宝开店

互联网的发展带动了淘宝市场价值的快速增长,人们也已经习惯了在网上购物,甚至有的人成为了淘宝达人、直播红人,还有的人开了属于自己的网店,经营着自己喜欢的领域!那千牛可以申请淘宝店铺号吗?H1

申请开淘宝店很简单的,手机和电脑都可以申请;电脑上的话,直接打开淘宝网站, 在网站最上方找到卖家中心一免费开店, 然后申请个人开店。手机上的话,最早的时候申请店铺可以直接在淘宝APP我是卖家中心申请,但是现在卖家端已经转移到了千年APP,要下载个千牛APP。 然后输淘宝账号密码登录千牛,在千牛的工作台里找到“无线开店”进去申请。

那卖家如何利用千牛装修店铺呢?

第一步、首先,登陆千牛卖家版。

第二步、在桌面的横向工作栏下面,打开【工作台】。

第三步、从插件中心中查找【店铺装修】。

第四步、在页面中选择【页面编辑】界面。在左侧页头部分选择页头背景色,插入已经做好的页头背景图,进行保存。

第五步、在左侧选择模块,设置自己喜欢模块的大小和宽度,1920代表屏幕宽,950是在页面中间的大模块,和页头的logo一样宽度,750是在右侧的【宝贝推荐】宽度模块,190是左侧的【客服中心】宽度模块。

第六步、选择如图所示的【布局管理】,根据自己的偏好和消费者的喜爱,将店铺中多余的模块去掉,可以适当加一些其他模块(模块可以重复添加)。

第七步、设置好以后,返回【页面编辑】界面(如步骤4),开始设置具体的宝贝内容。打开【宝贝推荐】,选择【编辑】。

第八步、打开后可以看到宝贝在电脑端的显示设置,根据消费者喜好和宝贝的数量选择展示方式和展示内容。

第九步、在左侧选择【宝贝设置】,对热销宝贝进行推荐,在推荐的右边对宝贝逐一排序,一般原则是热销靠前,冷门宝贝靠后。

以上就是手机开淘宝店以及后台装修的方法,其实小编认为用电脑申请开网店更加方便一些,装修起来也便捷!手机端装修的是手机店铺,电脑端则可以两边都进行的哦!

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • -申请流程在这里

  • -

  • -怎么申请淘宝全球购-

  • 相关阅读
      连之前挑事的何四小姐都不便说什么了,香容郡主都说了,这事过了,她们也没有胆子真的闹起来。洛氏愣了一下,这理由她之前还真不知道,一时间不知道如何接话。
      淘宝开店 阅读(3173) 2022-05-23 04:57:57
      算算时间,这个时间正好,不但可以看戏,还不会让人怀疑,柳景玉也是算好了时间过来的。这一季的青山绿了又苍茫了,之后又是青了,来来回回这么几十年,可又如何?一切早就物是人非了。
      淘宝开店 阅读(7984) 2022-05-23 04:57:57
      女儿长的很出色,比她年轻的时候还长的好,只要女儿有出息,这以后所有的一切都是可以翻转过来的。这话也当着芙蓉阁一院子的下人说的,曲秋燕这一次是被狠狠的落了面子,而且还是当着下人的面。
      淘宝开店 阅读(1801) 2022-05-23 04:57:57
      这仿佛是推开了一扇暂新的大门,把大家的思路往一个从来没有去往的方向想过去,直接事情的目地性……着自己,不闪不避。
      淘宝开店 阅读(9006) 2022-05-23 04:57:57
      曲志震冷冷的看着曲秋燕,眼神凌厉暴怒,曲秋燕的话断在嘴里,再不敢说话,只呜呜的哭了起来,委屈不已。轻叹了一声,伸出袖口替她轻轻的擦了一下眼泪,语声温和的道:“怎么了,怎么哭成这个样子,可是谁欺负你了?”
      淘宝开店 阅读(848) 2022-05-23 04:57:57
      “此事我已经知晓,你先回去吧!”见她还不走,曲志震满脸不悦的喝斥道。落了这样的一个名头,祖母就算是再护着自己,自己那个便宜父亲也必然会有动作,怎么着也得给东府一个交待,到时候必然是自己再一次被遗弃、处置。
      淘宝开店 阅读(335) 2022-05-23 04:57:57
      他可以斥责裴玉晟,却不能斥责裴元浚,微微低下的眼眸中,露出怨恨。吾嬷嬷的话噎在喉咙处,一时间竟然不知道说什么,曲彩月和曲秋燕是什么情形,她自然是清楚的,之前还斗的跟乌眼鸡似的,现在居然让一个去照顾另一个,至于身体不好,应当是让景王给禁足了。
      淘宝开店 阅读(4293) 2022-05-23 04:57:57
      幸好自家主子是个聪慧的,雨冬庆幸不已之后,越发的觉得也唯有自家主子才配得上自家王爷。不只是他妻子,何氏府里一些漂亮的丫环,被他生生折磨死的也不少,只不过那些都是下人,又因为是何贵妃的娘家,没有人敢说一句话。
      淘宝开店 阅读(12670) 2022-05-23 04:57:57
      “应当是小姐离开的那段时间,和小姐离开的时间相去不远,小姐有看到二爷出门吗?”苗嬷嬷想了想道,她是事后从其他下人的嘴里打听到的。审案的时候技巧性一些,女尼处比之前更容易开口,其实这缺口已经在了,只需要一点点扒开了就是。
      淘宝开店 阅读(6307) 2022-05-23 04:57:57
    推荐阅读