企业店铺宝贝数有限制吗?可以发布多少?

2022-05-23 04:59:30 阅读(1357) 淘宝开店

这几年来,电商的发展速度惊人,在淘宝开店已是大势所趋。我们都知道,淘宝网上的卖家发布宝贝的数量是有限制的,就像一个实体店铺店面有大小,可以容纳的商品数量有限是一个道理。不过,不知道淘宝企业店铺是否也有数量限制呢?H1

每个类目都有发布数量限制,也就是说发布商品是有数量上限的,各类目数量限制可 点此查看(图片可通过右键“复制图片地址”,浏览器地址栏黏贴回车点击查看)。

商品发布数量上限计算维度:1、商品发布的类目;2、当前的卖家信用等级。

举个例子:卖家账户信用等级为1心。此时发布类目(3C数码配件)商品,最多发布5000件(3C数码配件)商品,同时又想发布类目(DIY电脑)商品,则可再发布50件(DIY电脑)商品。

温馨提醒:

1、企业店铺与淘宝集市卖家的发布数量是一致的。

2、商品发布数量,指卖家在淘宝上在线出售中的商品款数总和(仓库中的宝贝不计算在商品发布数量中)。

3、细则中显示的均为一级类目,如您想了解二级类目,如“保健食品”的限制发布数量,只要看“保健食品”所属的一级类目"保健食品/膳食营养补充食品”对应的数量限制就可以了。

4、数量限制与店铺主营类目没有关系。

5、淘宝助理或第三方软件发布会有不一样的数量限制,具体请您点击此处查看具体的限制数量。

6、部分处罚管控下,也会对您的在线商品数量做出发布限制,如【假货处罚】限制商品发布数量

为什么上架商品时总提示数量必须大于0?

1、商品数量必须是大于0的整数,且输入数字的格式要求为半角状态输入,或在英文状态下输入数字即可。

2、如若在仓库中上架宝贝出现“上架的数量必须大于0”的提示,建议点编辑,重新选择宝贝类目后发布尝试。

3、如若在新发布宝贝时出现“上架的数量必须大于0”的提示,建议核查发布时是否选择了商品相应属性但未填写对应的“数量”导致,详见下图:

可以肯定的是,淘宝企业店铺也和个人店铺一样,是有宝贝数量发布限制的,小编已经将各店铺等级发布数量分享给大家了,快来看看你可以发布多少宝贝吧。不过,闲鱼限制发布数量规则不同,如果您是闲鱼卖家,也可以来我们网站查看相关规则哦。

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 企业店铺宝贝数有限制吗?可以发布多少?

  • 个人如何淘宝开店?淘宝个人开店有条件限制吗?

  • 淘宝开店上架货物有限制吗?怎么发布宝贝?

  • 淘宝开店产品限制吗?有年龄限制吗?

  • 淘宝开店卖家发货有时间限制吗?

  • 淘宝开店有哪些要求?淘宝开店产品限制吗?

  • 淘宝开店有时间限制吗?淘宝如何开好店铺?

  • 淘宝开店认证有次数限制吗?开店注意什么?

  • 淘宝开店认证有次数限制吗?相关问题集锦!

  • 淘宝开店身份证有年龄限制吗?如何认证?

  • 相关阅读
    推荐阅读