个人淘宝开店流程介绍,新店如何选款?

2022-05-23 04:23:43 阅读(7664) 淘宝开店

随着时间的发展。90后、00后已然成为社会的中坚力量,是消费的主流群体,不同于70后、80后的工作选择,他们更倾向于自己创业,比如说淘宝开店什么的。淘宝开店自然首先要知道开店的流程是什么以及选择什么样的产品会有发展空间,接下来听我细细道来。

一、个人淘宝开店流程介绍

1、注册账户:打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号,注册方式手机号码注册和邮箱注册。注册后进入淘宝卖家中心,找到免费开店页面,选择个人开店。

2、支付宝账户激活:进入淘宝网首页,点击右上方“我的淘宝”登录淘宝账户,点击“账号管理”中的“支付宝账户管理”,点击“点此激活”激活支付宝账户。

3、支付宝实名认证:进入淘宝网首页,点击右上方“我的淘宝”开始认证,点击头像右边“实名认证”,点击“申请支付宝个人实名认证”。选择“支付宝卡通”或“确认银行汇款金额”2个途径进行申请,以“确认银行汇款金额”为例点击“立即申请”按钮。

4、填写身份证件信息后提交。填写个人信息以及银行账户信息完毕后点击提交,核对信息无误后点击“确认提交”,认证申请成功提交(认证提交成功,支付宝会在1-2天内给你注册的银行卡打入一笔1元以下的确认金额)。

5、支付宝知名认证通过以后就可以进行店铺认证,点击立即认证,点击立即认证之后会提醒我们填写本人真实资料,整个开店流程就结束了,要做的就是等待人工审核,一般情况下,一到两天是可以审核完成的,审核通过之后就会认证成功。

二、新店如何选款?

1、产品质量

买家在购物心仪的产品时都会货比三家,尤其是面对淘宝买家们,产品质量一定要过关,只有好的产品质量才是打造爆款的基础,如果质量不过关是会拖死一款产品的,从而间接的对品牌形象及店铺会造成不可避免的损失。

2、产品是否具有季节性

我们选款的时候需要关注是不是季节性的产品,如果不是季节性的产品,在什么时候上架都是可以的,测试时间是不受限制,如果是季节性产品在旺季来临前得到的数据是非常有参考性的,那么在旺季时这个款式销量应该会不错的,所以卖家要注意这些数据。

3、产品的点击率和转化率

点击率低的产品,后期销量肯定是不太好的,所以选款时,重点要关注款式的点击率,之后再看产品的转化率,首先还要看看产品的客单价,一般客单价高的产品,转化率就不太重要,客单价低的产品,基本上可以从转化上看出款式是否受大众喜欢。

4、不要一下就大量进货

我们之所以要选款,是为了做好爆款产品的基础,但是并不是说款式选得好就一定能够成功打造爆款,所以千万不要因为选款的数据还不错就大量进货,一旦出了什么问题爆款没打成,那样就会积压库存,造成店铺资金短缺,无形中增加了自己的压力。

总的来说,淘宝开店的门槛还是不高的,所以大家只要掌握好经营方式就能有利可图。在这个过程中可能会遇到种种困难,但坚持下去才会有希望。最后选款选款,切记不能大量进货,不然选款的意义在哪?

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 个人淘宝开店流程介绍,新店如何选款?

  • 2018个人淘宝开店流程是什么?

  • 2018个人淘宝开店流程步骤是什么?

  • 个人淘宝开店流程及费用介绍,个人店铺能过户吗?

  • 个人淘宝开店流程及费用是什么?怎么开店?

  • 个人淘宝开店流程及费用,基本操作是这样的

  • 个人淘宝开店流程步骤,卖什么好?

  • 个人淘宝开店所需要证件有哪些?开店流程是什么-

  • 2018个人淘宝开店费用说明

  • 2018年个人淘宝开店税收是如何缴纳-

  • 相关阅读
      曲莫影手中的帐本重重的放了下来,眸色冷洌的透过眼纱看向眼前的这位永宁侯世子,“许世子是何意?”“侧妃娘娘。”内侍在门口拦住了季悠然。
      淘宝开店 阅读(593) 2022-05-23 04:23:43
      “可是……就算是太子妃的,又有什么关系?”雨冬还是不明白,丈二和尚摸不着头脑。见点到自己,曲莫影不慌不忙的从曲雪芯的身后走了出来,走出后对当中的曲太妃先侧身行了一礼,落落大方。
      淘宝开店 阅读(2304) 2022-05-23 04:23:43
      这让曲莫影暗中松了一口气,“我觉得这位侧妃娘娘颇有野心,绝对不是别人口中那位一心为了表姐的良善的侧妃娘娘,今天我就是故意算计了她一次,但之前她也算计了我,一边口口声声的叫着我曲表妹,一边却在算计我,不知道当初是不是也是这样算计表姐的。”她方才让丫环去偷偷的请太子去了,可到现在还没有过来,也不知道是不是被什么耽误了。
      淘宝开店 阅读(20776) 2022-05-23 04:23:43
      但现在还真的失败了,那就再生一计,就在这信中。她怎么也想不到皇后娘娘今天会过来,原本以为来的只是皇后娘娘身边的一位管事嬷嬷,没想到居然是皇后娘娘亲临,这让她一时间惊慌不已。
      淘宝开店 阅读(40511) 2022-05-23 04:23:43
      许离鹏和曲志震就是一个相似的例子。只不过,这位观主平日里并不见人,就算是来的客人再权势滔天,能不能见到她还是不一定,前一位观主,那位落难的郡主,就曾经向当时的太后娘娘求下了旨意,允她自主,谁也不能逼迫她行事。
      淘宝开店 阅读(740) 2022-05-23 04:23:43
      “是,奴婢知道。”雨冬兴冲冲的走了出去,打算到院门外去拦人。一个婆子过去,从东宫的小丫环手中把帐册接过。
      淘宝开店 阅读(6420) 2022-05-23 04:23:43
      这件东西既然是娘亲不要的,那她就会把这份东西送出去,也算是断了娘亲和这位柳尚书最后的一点牵扯。小……小姐!”燕嬷嬷惊的几乎说不出话来,她以为自己之前说的话,已经打消了小姐的这种类型的念头,没想到小姐说出了一个更让她惊慌的话题。
      淘宝开店 阅读(5219) 2022-05-23 04:23:43
      象齐国公府这样的老牌世家,身份尊贵,于氏的身份不够格,就内眷的交往上面,就低了一个层次,也因此齐国公府的贴子从来没到曲府。“要办赏菊宴?”柳夫人颇有几分惊讶的抬头看向柳景玉,就柳景玉的方向看过去,自家母亲是最温文的,也是是优雅,可父亲偏偏却对母亲一直冷淡,也就维系着表面上的情份罢了。
      淘宝开店 阅读(930) 2022-05-23 04:23:43
      又一声惨叫传过来,尖锐的带着颤音,几乎不象是人能发出来的。“之前在书铺里差点撞到曲四小姐,失礼了。”齐修然歉意的笑道。
      淘宝开店 阅读(3565) 2022-05-23 04:23:43
    推荐阅读