2019年淘宝开店会难做吗如何做好基本功

2022-05-23 03:47:30 阅读(238) 淘宝开店

淘宝店为什么难开?因为靠谱货源难找,因为运营技术要求高,因为付费流量投资大。总之淘宝店难开的原因太多了,要一一细数,能数到明天早上——没做起来的淘宝店铺总有它失败的理由,而做成功的店铺大多是有相似共同点的。

同样是2019年的时候,一个朋友找到我咨询我一些问题,暂且称呼他为A君吧,他是浙江那边的朋友,他是去童装工厂扫人家的尾货,之后再到自己的淘宝店铺出售,按道理说他算是有货源优势,产品也能卖出去,能遇到什么问题呢?——售假。第一个店铺被人投诉售假,被淘宝判定售假违规扣了12分

做过淘宝的人都知道,产品产生售假违规大多是被产品品牌方卖家投诉了,如果没有发票授权证明,基本你也申诉成功不了,像这位朋友他线下拿货,我问他是否用了人家的品牌,他说没有,一开始是用了,后来他自己给产品拍照做了主图详情页,同样还是被投诉售假,他很生气,觉得淘宝很坑爹。我们能承认淘宝很坑爹,但是这就是现实,淘宝定下了规则,即便我是有货源来踏实卖货,你也会遇到各种问题,比如售假。只要你不是品牌方授权的代理,你擅自卖别人的产品,用别人的主图就是侵权就会被投诉,我给这位朋友的建议是,关于他拿的童装货品,一律不要用人家厂家的品牌,主图详情页,搜索关键词这些,你都要自己重新做,做的要不一样,做成自己的产品,这样你才能避免这个问题。

举这个例子,是想说——不管你是有实体货源还是网上代发别人的产品,淘宝规则这块我们都要小心避免,自己做产品主图详情页是投入大,会做的要花大量时间,不会做的请美工要花钱,但不管你的货源是线下实体的还是线上的,你要确保你的产品不会违规侵权,这是淘宝开店能长期做下去的第一项要求。

即便淘宝货源,运营技术这些你都会了,淘宝店难开的第三点是付费流量问题——直通车你开不开?不开没流量,开了天天要往里面投钱,还不一定能见到收货。这是很多人觉得淘宝难做的第二个愿因,就我来说,如果你有好的实体货源,产品有优势,直通车你当然是要去开的,有技巧的开,这是传统做法,也是最有效的方法。

不要给我扯什么标题优化,关键词优化,主图优化,这些真的只算基础工作,基本功做好了,你还要去学习直通车技巧,按照一定资金预算去投入开直通车,这样你才有机会将传统淘宝店铺做起来。

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 2019年淘宝开店会难做吗-如何做好基本功

  • 怎么淘宝开店?2019年淘宝开店多少钱能开?

  • 2019年淘宝大神开店的运营思路

  • 2019年淘宝店怎么开更容易成功-

  • 2019年淘宝618大促系统降级5.20更新的相关内容

  • 2019年淘宝短视频618大促怎么玩?玩法解析大全

  • 2019年淘宝蓝海产品有哪些?如何选择好?

  • 2019年几种的淘宝封店原因及避免方法

  • 2019年开网店还能赚大钱吗?怎么做?

  • 2019年想要在淘宝开店需要做好哪些准备?

  • 相关阅读
      那是别人家的孙女,自家不但有孙女,还有乖巧可人的外孙女,怎么就让自家国公爷对个别人家的孙女那么在意。“奴婢要见四小姐。”站定在门外,燕嬷嬷脸色庄严的道,目光落在门口,冷冷的看着掀帘子出来的雨冬。
      淘宝开店 阅读(7986) 2022-05-23 03:47:30
      当然这位脸色沉下来的时候,没有几个人敢看他那张俊美到极致的脸。“曲府还有谁能拿你如何?本王看你游刃有余的很啊!”裴元浚慵懒的问道。
      淘宝开店 阅读(80101) 2022-05-23 03:47:30
      话音说的温和,但语句如刀,锋利尖锐,一语就把当年的事情掀了出来,说不通的地方,也是她想不通的地方。留下香姨娘,这接下来就可能夫发生其他事情,香姨娘没了性命,这事就少了人证,接下来还可以周旋,至于眼下,却是不能让吉海把人带走的,这人要是进了郧郡王的手,就算是太子殿下也不能把人要出来。
      淘宝开店 阅读(8458) 2022-05-23 03:47:30
      “不用了,方才我已经拿到信了。”“真的,真的,我保证,我保证一定是真的。”太夫人连连点头。
      淘宝开店 阅读(4682) 2022-05-23 03:47:30
      “奴婢……奴婢……”婆子虽然伶俐,这时候也被这位不按理出牌的曲四小姐弄晕了。之后她随意的问了两句,似乎是说肖管事的家人打伤了人,当时因为跟自己没有关系,又因为听到肖管事,知道是肖氏的娘家人,也就不再过问,这事要过问也是肖氏过问。
      淘宝开店 阅读(97472) 2022-05-23 03:47:30
      “查,一个一个院子的查!”曲志震站了起来,“我去跟你祖母说一声,免得惊扰了你祖母。”况且曲秋燕也是无利不起早的,那一份礼分明是很丰厚,因为之前曲雪芯和曲明诚的事情吧!
      淘宝开店 阅读(427) 2022-05-23 03:47:30
      这就够了!曲莫影扶着雨冬的手从马车上下来,看了一眼周围的路面,脸色沉冷了下来,眸底闪过一丝寒意。
      淘宝开店 阅读(3738) 2022-05-23 03:47:30
      太夫人是好意,想让四小姐去看看生病的曲太妃,必竟曲太妃身边也没有一个合心的小辈,但又怕招惹到宫里的事情,所以这是担心上了。虽然不是正妃,但现在这个时候,在王府也算是没有对手,不知道怎么的居然又扯到了曲姨娘的身上,两个人还闹了事情,闹这么大,具体什么府里的下人也不清楚,只说这位曲庶妃之前似乎要让人打死这位曲姨娘。
      淘宝开店 阅读(1679) 2022-05-23 03:47:30
      整件事情这么处理,出事的全是曲府的人,跟齐国公府没有半点关系,而且柳景玉隐隐间还成了受害的。“怪不得齐国公要给小姐这么大的谢礼。”雨冬松了一口气,道。
      淘宝开店 阅读(141) 2022-05-23 03:47:30
    推荐阅读